Protección de datos 2018-06-13T05:32:47+00:00

Protección de datos

 

IBARRETA INSALTALACIONES S.L,  Zubileta, 27 – 48903 Bsrakaldo- Bizkaia – España.

Informa a los usuarios de www.ibarreta.com acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “Lopd”), y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LSSI”), IBARRETA INSALTALACIONES S.L le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en este site , así como aquellos datos a los que IBARRETA INSALTALACIONES S.L acceda como consecuencia de su navegación; de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción u operación realizada durante la prestación por parte de IBARRETA INSALTALACIONES S.L de los servicios ofrecidos en este site, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es IBARRETA INSALTALACIONES S.L en cuya sede social sita en ZUBILETA 27 48903 BARAKALDO- BIZKAIA – España, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la ley. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: administracion@ibarreta.com

Rogamos que comunique de forma inmediata a IBARRETA INSALTALACIONES S.L cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de IBARRETA INSALTALACIONES S.L esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en los formularios contenidos en el site podrá tener como consecuencia que no se pueda atender su solicitud.

La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de realizar el desarrollo, cumplimiento y control de los servicios ofrecidos por IBARRETA INSALTALACIONES S.L; confeccionar estadísticas, y remitir publicidad de otros productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés, de IBARRETA INSALTALACIONES S.L

De conformidad con lo previsto en los artículos 11 y 34.e) de la LOPD, y atendiendo a la naturaleza de los servicios que IBARRETA INSALTALACIONES S.L le ofrece, recabamos igualmente su consentimiento para que sus datos sean comunicados en favor de filiales o entidades colaboradoras.

IBARRETA INSALTALACIONES S.L se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. IBARRETA INSALTALACIONES S.L le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la L. O. 15/1999 y la ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSI.